Gelateria vegana

Vegane Eisspezialitäten hausgemacht

  • pala
  • Hardcover
  • 180 Seiten
  • 1. Auflage
  • 21,5 cm x 14,0 cm x 1,4 cm
  • Erscheinungsdatum: 31.03.2014
  • Artikelnummer 978-3-89566-333-8

Hardcover

leider nicht mehr lieferbar
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Die Eissaison ist eröffnet: Mit 120 veganen Rezepten lädt Heike Kügler-Anger zum Schlecken und zum Löffeln ein. Klassische Sorten wie Schoko, Vanille oder Joghurt-Kirsch können so in veganer Version ebenso leicht zubereitet werden wie erfrischendes Zitronen-Lavendel-Sorbet, verführerisches Eiskonfekt oder Limetten-Kokos-Eis am Stiel. Wer sich aus Überzeugung oder aus gesundheitlichen Gründen für rein pflanzliche Ernährung entscheidet, freut sich sicher auch über Rezepte für eiskalte Schlürfgetränke wie Erdbeerfrappé und Anleitungen für weihnachtliches Birnensorbet. Knusprige Waffeln, leckere Saucen und raffinierte Toppings runden die veganen Gaumenfreuden ab. Eine Eismaschine macht die Zubereitung der Köstlichkeiten leichter, ist aber für das Gelingen der Rezepte kein Muss. Welche Zutaten und Küchenutensilien für zarten Schmelz und höchsten Genuss sorgen, wird ausführlich erklärt. Ein Buch für Eisfans, die natürliche vegane Zutaten schätzen und auch beim Geschmack keine Abstriche machen möchten.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
pala-verlag gmbh
Am Molkenbrunnen 4 pala-verlag
64332 Darmstadt
Telefon: +489615123028
E-Mail: gpsr@pala-verlag.de