Wildkräuter

Von der Wiese auf den Teller - mit 42 vitalen Rezepten

  • Trias
  • Softcover
  • 160 Seiten
  • 1. Auflage
  • 21,7 cm x 16,0 cm
  • Erscheinungsdatum: 11.01.2017
  • Artikelnummer 978-3-432-10265-8

Softcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Born to eat wild!

Direkt vor Ihrer Haustür beginnt das Abenteuer Wildkräuter. Kommen Sie mit Rudi Beiser, einem der bekanntesten Kräuter-Menschen, mit nach draußen in die Natur.
Wildkräuter: Die GRÜNE KRAFT AUS DER NATUR hat sich von der Urnahrung der Menschen zum wertvollen Trend-Genuss entwickelt. Das ist nicht verwunderlich, denn die Kräuter sind unseren Kulturgemüsen haushoch überlegen und mit ihren besonderen Inhaltsstoffen supergesund. Und halten ganz neue Geschmacksnuancen für Sie bereit.

- Von Bärenklau bis Wilde Möhre: die 21 leckersten Wildkräuter im Porträt.
- Sicher erkennen - richtig sammeln - maßlos genießen: Mit Sicherheits- und Gesundheits-Check kann beim Sammeln und Zubereiten nichts schiefgehen.
- Einfach köstlich und gesund: 42 raffinierte Rezepte bringen Ihre Geschmacksknospen zum Glühen.

Rudi Beiser
Rudi Beiser beschäftigt sich seit 40 Jahren mit Kräutern und Heilpflanzen. Er gibt regelmäßig Seminare zu Kräuteranbau, Wildkräuterküche und Pflanzenheilkunde, unter anderem auch in der renommierten Freiburger Heilpflanzenschule.