Kochen wie im Hotel Sacher
Klassiche österreichische Länderkücher Moderne Interpretationen Genuß aus dem Wiener Traditionshaus
Aus den Töpfen und Pfannen des berühmten Hotels SacherNach Erscheinen des erfolgreichen Original Sacher-Backbuchs und seinem Blick auf das Geheimnis der SACHER-Torte (auch wenn das Original nach wie vor streng geheim ist), bietet das weltbekannte Hotel SACHER ein neues Schmankerl: Das Traditionshaus öffnet die Türen und Töpfe seiner Küche.Österreichische Klassiker und moderne RezepteGanz im Sinne der SACHER-Philosophie findet man hier sowohl traditionelle österreichische Rezepte, wie
Wiener Schnitzel und
Topfenstrudel
als auch moderne Kompositionen von Zutaten und Zubereitungsweisen.
Beispiele dafür sind
Ziegenkäse Crème brûlée mit Zwetschge und Bittersalaten und
Soufflierte Stubenkückenbrust, Paradeiser, Büffelmozzarella und Basilikum.
Die hohe Hauben-Küche für den heimischen HerdDie besten Köche des Hauses präsentieren ihre Rezepte, angepasst auf die Küchen aller SACHER-Fans zu Hause.
Mit regionalen und saisonalen Gerichten lässt sich die stilvolle Atmosphäre des Hotels überall genießen. Begleitet werden die kulinarischen Highlights von eindrucksvollen Bildern hinter den Kulissen.Wissen und GeschichteSpannende Geschichten und Insider-Wissen über Herstellung, Produkte (Vogerlsalat, Karfiol oder Kren), Lieferanten und natürlich die Weltstadt Wien runden das luxuriöse Erlebnis ab.
Mit Reportagen über das berühmte Hotel, dessen schillernde Restaurants
Anna Sacher-Restaurant
Restaurant Blaue Bar und
Restaurant Rote Bar
und deren berühmte Gäste.
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