Anmelden
Konto
Mein Konto
Mein Merkzettel
Meine Downloads
Anmelden
?
Passwort merken
Anmelden
Registrieren
Warenkorb
0
Der Warenkorb ist leer.
Erweiterte Suche
Navigation umschalten
Menü
Startseite
Bücher
Palästina Konflikt
Gaza
Politik
Außenpolitik
Energiepolitik
Innenpolitik
Sozialstaat
Theorie
USA
Gesellschaft
Utopien
Corona-Bücher
Wirtschaft
Finanzen
Recht und Justiz
Medien
Meinungsmache
Ökologie
Geschichte
Biografien und Erinnerungen
Pädagogik
Philosophie
Psychologie
Soziologie
Religion und Spiritualität
Gesundheit und Medizin
Kochen und Genießen
Naturwissenschaften
Satire
Verschwörungspraxis
Lesestoff
Für Kinder und Jugendliche
Manova
Edition Buchkomplizen
Hintergrund Verlag
Bücher von Fiftyfifty
Hörbücher
E-Books
Komplizen
Was bewegt uns?
Kontakt
Adresse
Links
Overton Magazin
Sie sind hier:
Autor
David Zilber
David Chaim Jacob Zilber, 1985 in Toronto geboren. Zilber arbeitet seit 2014 im Noma, seit 2017 leitet er das Noma Fermentation Lab. Er ist ausgebildeter Koch und begeisterter Fotograf.
Weitere Bücher von David Zilber
René Redzepi, David Zilber, Paula Troxler:
Das Noma-Handbuch Fermentation
52,00 € *
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Abonnieren
×