La Cucina – Die originale Küche Italiens

Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen

  • Callwey
  • Hardcover
  • 960 Seiten
  • 7. Auflage
  • Erscheinungsdatum: 05.01.2018
  • Artikelnummer 978-3-7667-2036-8

Hardcover

lieferbar innerhalb von 10 Tagen
Auf den Merkzettel

Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Callwey GmbH
Telefon: +498989050800
E-Mail: info@callwey.de