Meze vegetarisch

kombinieren, teilen, genießen. Über 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs

  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Hardcover
  • 224 Seiten
  • 1. Auflage
  • 24,6 cm x 18,9 cm x 2,5 cm
  • Erscheinungsdatum: 02.08.2022
  • Artikelnummer 978-3-8310-4357-6

Hardcover

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Meze ist mehr als eine Vorspeise – es ist ein Lebensgefühl! Bei Meze geht es darum gemeinsam zu genießen, zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs verrät in diesem Kochbuch seine raffiniertesten vegetarischen Gerichte aus der orientalischen Meze-Küche. • Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts • Essen zum Teilen mit unkomplizierten Rezepten: egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen • Stimmungsvolle Bilder und verständliche Anleitungen machen das Nachkochen einfach und garantieren unvergleichlichen Genuss! Bei Meze ist geteilter Genuss doppelter Genuss Rezepte wie Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung, Kichererbsen-Kokos-Suppe, Orientalische Bowl oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze wecken im neuen Kochbuch von Ali Güngörmüs die Lust auf unkomplizierten vegetarischen Genuss, bei dem es einem an nichts fehlt. Alle Meze-Rezepte von Ali Güngörmüs haben das gewisse Etwas – ein besonderes Gewürz, eine außergewöhnliche Kombination oder einfach ein besonders leckeres Grundprodukt.Innovativ und modern aber auch traditionell – das Spektrum der vegetarischen Rezepte bedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört das gemeinsame Genießen einfach dazu! Gemeinsam genießen, teilen und kombinieren – mehr als 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs! TV-Koch und Bestsellerautor Steffen Henssler über Meze Vegatarisch: „In diesem vegetarischen Meze-Buch zeigt Ali Güngörmüs mit einfachen Gerichten, wofür die Kulinarik steht: Genuss, Geselligkeit und Top-Abende mit gutem Essen.“

Ali Güngörmüs
Ali Güngörmüs ist Spitzen- und TV-Koch mit eigenem Restaurant in München. Im Fernsehen hat er sich als cleverer und begeisterungsfähiger TV-Koch in Sendungen wie "Die Küchenschlacht", "Grill den Profi" und der NDR-Reihe "Tipps & Trends" einen Namen gemacht. Mit seinem 2005 eröffneten Lokal Le Canard Nouveau wurde er 2006 als erster türkischstämmiger Koch weltweit mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mit dem Pageou in München besann er sich 2014 auf seine Wurzeln und widmet sich dort mediterran-orientalischen Genüssen.

Sandra Eckhardt
Sandra Eckhardt ist eine erfolgreiche Fotografin mit Studio in München und mit mehrjährigen Stationen in Dublin sowie Utrecht. Als Outdoor-Fan lebt sie abwechselnd in der Stadt und im Camper. Neben ihrer Tätigkeit als Fotografin ist die Mutter von zwei Kindern leidenschaftliche Köchin und Stylistin mit einer verrückten Liebe zum Detail. Süchtig dabei vor allem nach einzigartigen Aromen sowie handgetöpfertem Geschirr und immer auf der Suche nach neuen Themen und Inspirationen, ganz besonders im Bezug auf Nachhaltigkeit. Sie liebt die gemeinsame Arbeit mit inspirierenden Menschen, den Prozess, das Entstehen von spannenden Projekten sowie sich dadurch entwickelnde Freundschaften. Seit über zehn Jahren arbeitet sie bereits mit Martina Merz als Foodfotografin für die Agentur mërz punkt zusammen. Ihre weitreichende Erfahrung findet sich in verschiedenen Veröffentlichungen von Kochbüchern und Magazinen sowie in Projekten für Kunden aus der Werbung, besonders in der Biobranche, wieder.

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