Um unsere eigene Zukunft auf der Erde zu sichern, müssen wir uns von den Pflanzen inspirieren lassen. In seinem neuen Buch entwickelt Stefano Mancuso eine revolutionäre Sicht auf die Pflanzenwelt. Denn Pflanzen haben in Jahrmillionen vollkommen andere Überlebensstrategien entwickelt als ...

Hardcover

24,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Erdapfel, Grumbiere, Bauerntrüffel, Potaten, Bumser - die Kartoffel, dieser »ganz unbegreifliche Segen, der aus der Erde quillt« (Goethe), hat viele Namen und noch viel mehr Sorten. Kaum eine andere »Beilage« weckt ähnliche Erinnerungen. An den saftigen Kartoffelsalat der Oma, die ...

Hardcover

30,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Hardcover

22,00 € *

Neuerscheinung / Neuauflage September 2021 - vorbestellbar Auf den Merkzettel

Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt. Im Noma - dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt - ...

Hardcover

40,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Gekündigte Atomabkommen, drohendes Wettrüsten, marode Kernkraftwerke¿... der Geist der Radioaktivität schwebt weiter über uns. Aber was genau wissen wir über die Folgen von Verstrahlung und die Gefahren, die von stillgelegten Meilern ausgehen? Wie leben die Menschen in und um die ...

Hardcover

25,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive ...

Hardcover

36,00 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel