Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie Bei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, Angehörige, aber auch für diätetisch geschulte Köche stellt dieses Buch verschiedene ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.07.2021

39,90 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Der perfekte Cocktail: Vom Handwerk zum Kunstwerk In seinem neuen Buch widmet sich Stephan Hinz den großen und kleinen Dingen, die den perfekten Cocktail ausmachen. Neben dem entscheidenden Wissen rund um Warenkunde, Techniken und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.10.2022

49,90 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Qualitativ hochwertiges Speiseeis: Von der Produktion bis zur Vermarktung Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis - bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Mund zusammen. Um jedoch zu einem perfekten Eis-Produkt zu ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2017

69,90 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Gemüse-Küche ganz neu erleben Exquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause! Spitzenkoch Andreas Mayer zaubert aus frischem Gemüse 70 feine vegetarische Gerichte: von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und Drinks. Aus verschiedensten Gemüsesorten wird das ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.01.2022

49,90 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Patisserie der Meisterklasse!  Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische Spitzen-Patissier Cedric Grolet filigrane Blumendekorationen auf Torten, Baiser und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.10.2022

49,90 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.09.2022

69,90 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel

Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen Wirtshausküche Die bayerische Küche gehört zu den beliebtesten Regionalküchen Deutschlands. Wie vielseitig und modern dabei die traditionellen Gerichte sein können, beweist Spitzenkoch Alexander Huber in ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.10.2021

49,90 € *

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen Auf den Merkzettel