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D’Inka und Gefeller, krisenerprobte Fahrensmänner in Kulinarik, Trinkkultur, Rauchwaren und Lifestyle, präsentieren erneut eine illustre Schar von Gesprächspartnern aus der Region, um Fragen über Fragen zu stellen: Gehört die Pizza eigentlich zu Deutschland? Wie pafft man Zigarren ...
Softcover
16,00 € *
Hoechst - der Chemiegigant aus dem gleichnamigen Stadtteil im Westen Frankfurts gehörte einst zu den Flaggschiffen der Großchemie in Deutschland. Die Rotfabriker, wie sie im Volksmund genannt wurden, waren Anfang der 1980er Jahre auch das größte Pharmaunternehmen der Welt - ehe ab etwa Mitte ...
Hardcover
25,00 € *
Wie lebt sich’s, wenn man in die Jahre gekommen ist? Besser, als viele vermuten. Senioren sind häufig raffiniertere Hobby-Köche, trickreichere Golfer – die besten Weinkenner. Sie fahren schnellere Autos und E-Bikes, studieren, arbeiten, reisen um die Welt und treiben Sport, bis der ...
An Deutschlands Esstischen tobt ein Kulturkampf. Darf man Fleisch überhaupt noch essen? Die beiden Autoren dieses Buches, Werner D’Inka und Rainer M. Gefeller, antworten gut gelaunt: Auf jeden Fall! Für sie gehört Fleisch zu einer schmackhaften Mahlzeit dazu. Bei einer Erkundungstour durch ...
9,00 € *