Erweiterte Suche
Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren. Dazu gibt es 60 Rezepte. In diesem Südtirol-Genussführer trifft ...
Hardcover
29,99 € *
Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süsswassersardinen aus dem Comersee, Marmorataforellen aus dem slowenischen Soca-Tal oder Leindotteröl aus Niederbayern. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz und Harz? In welche Lebkuchen kommt Kubebenpfeffer und in welche Würste Piment? Wo kommen die ...
78,00 € *
Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss, dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige so fluffig und ihre Füllungen so aromatisch? Diese und andere Geheimnisse lüftet Judith Erdin in ihrem zweiten Buch. Die ausgebildete ...
36,00 € *
Weine werden heute auf immer unnatürlichere Weise hergestellt. Die Pflanzen werden mit Gift gespritzt, und sogar in der biologischen Produktion werden zahlreiche Zusatzstoffe eingesetzt. Aber die besten, authentischsten Weine sind Naturweine. Ihre Machart geht weit über die der biologisch ...
30,00 € *
Gelingsichere Backrezepte von der preisgekrönten Autorin Annik Wecker. Ob Trüffeltarte mit Himbeeren oder Schokoladen-Amaretto-Torte: Annik Wecker ist bekannt für ihre legendären Backrezepte, denn sie sind einzigartig, vielseitig, ...
19,95 € *
Die süße Erfolgsgeschichte der Viennoiserie Croissant, Brioche und Co. – die weltberühmte französische Backkunst wird „Viennoiserie“ genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ...
35,00 € *
Ob klassisches Hefegebäck, fruchtige Kuchenspezialitäten, Köstlichkeiten mit Nüssen oder der Duft von frischen Keksen: Die Lust auf Süßes kennt in diesem Standardwerk der süßen Küche Österreichs keine Grenzen. Ingrid Pernkopfs Schatz an verführerisch süßen Rezepten, die das ...
Alpenländische Gerichte mit Geschichte Wer Roland Essl kennt, weiß, dass der Spitzenkoch ein besonderes Faible für die besonderen Rezepte der alpinen Küche hat. Essl widmet sich seit vielen Jahren der Erforschung der bäuerlichen Speisen im historischen Zusammenhang. Solche Rezepte sind ...
34,00 € *
Die Tea Time – eine Tradition, die sich nicht nur in Großbritannien enormer Beliebtheit erfreut. Tee und das Reichen von kleinen kulinarischen Köstlichkeiten wurden bereits zu Jane Austens Zeit am Nachmittag ausführlich zelebriert. Dies zeigt sich in vielen ihrer Romane sowie in der ...
28,00 € *
Diese vielseitigen saisonalen Rezepte im praktischen Format begleiten durch das ganze Jahr und bieten spannende Anregungen für alles, was im eigenen Garten wächst und gedeiht. Das besondere Rezeptbuch passt dank des Lochs zur Aufhängung an jeden freien Haken in der Küche und ist ein tolles ...
3,99 € *
Gesunde Backrezepte von Cynthia Barcomi Die Queen of Baking ist zurück! Cynthia Barcomi überrascht Sie in diesem Backbuch mit modernen Rezepten, die mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch sind – und vor allem immer köstlich! Wie ...
Natürlich gut und gesünder backen mit Jamie Olivers liebsten deutschen Foodie Carolin Strothe! In ihrem Backbuch verrät sie einmalige Ideen für saisonale Kuchen, Torten, Kekse und mehr aus 100 Prozent natürlichen Zutaten – ohne raffinierten Zucker und Weizen und teilweise ohne Gluten, Ei ...
Das ultimative Plancha-Grillbuch Mit den 100 Rezepten aus diesem Kochbuch wird das Essen von der Plancha Grillplatte garantiert nie wieder langweilig sein.Grillen ist im Sommer unsere Lieblingsbeschäftigung. Aber immer nur Steaks und Hühnerbrust auf den Rost ...
49,99 € *
Essen und Trinken sind untrennbar mit unserem Wohlergehen verbunden. Dass sich ausgewogene Ernährung und Genuss keinesfalls ausschließen, beweisen die Diätologinnen und Diätologen der Beste Gesundheit-Betriebe. Die ARGE Beste Gesundheit bietet in ihren medizinischen Kompetenzzentren das ...
Softcover
25,00 € *
Backkultur aus der Alten Welt **Nominiert für den renommierten James Beard Award 2023** **Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis SILBER** Backen ist in Europa Tradition und ...
32,00 € *