Artikel 128 von 128

Die vegane Backbibel

100 internationale Rezepte der modernen Patisserie

  • Christian
  • Hardcover
  • 320 Seiten
  • 1. Auflage
  • 27,1 cm x 22,5 cm
  • Erscheinungsdatum: 09.02.2024
  • Artikelnummer 978-3-95961-736-9

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Vegane Kuchen, Torten & Co. Die stylisch aufgemachte vegane Backschule von Toni Rodríguez, Pionier der veganen Patisserie, leitet mit über 500 Schritt-für-Schritt Fotosperfekt an, sodass sogar Macarons, Mousse au Chocolat oder Croissants vegan gelingen – ohne Kompromisse. Die Rezeptauswahl ist modern und zeitgemäß und reicht von Cookies bis Petits Fours. Dieses Meisterwerk lässt nicht nur die Herzen von Veganern höherschlagen. Vegan backen mit diesem umfassenden Buch von Patisserie-Pionier Toni Rodríguez Mit ausführlichem Theorieteil für Hobbybäcker und Profis inkl. praktischem Leseband für schnelles Suchen und Finden mit edler Folienprägung

“Die vegane Backbibel” ist ein Buch, das von jahrzehntelanger Erfahrung profitiert und vor allem vor Leidenschaft strotzt...”

Toni Rodríguez
Toní Rodriguez ist Gründer der ersten veganen Konditorei Europas. Mit 16 Jahren entschied er sich, vegan zu leben und verschrieb sich leidenschaftlich der veganen Küche. Er arbeitete intensiv daran, die vegane Zuckerbäckerei auf das Niveau der gehobenen Patisserie zu heben. Ihm gelang es als Erster Macarons vegan herzustellen. Mit seinem ersten Buch möchte er jedermann, ob Hobbybäcker oder Profi, in die hohe Kunst der veganen Patisserie einführen.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Christian Verlag GmbH
Nina Baier
Infanteriestraße 11a
80797 München
Telefon: 0049-(0)89-1306-990
E-Mail: info@verlagshaus.de