Erweiterte Suche
Bäuerinnen aus Österreich und Deutschland verraten ihre Lieblingsrezepte rund um das Thema „Schmalzgebäck – süß & pikant“. Neben dem klassischen Faschingskrapfen (in Deutschland auch als „Berliner“ oder „Pfannkuchen“ bezeichnet) gibt es unzählige regionale Spezialitäten in ...
Hardcover
22,00 € *
Vegane Küche, die glücklich macht! Mit 100 neuen fantastischen Rezepten beweist die Food-Bloggerin Bianca Zapatka, wie vielfältig vegane Kreationen sein können. Süße und herzhafte Frühstücksideen für den perfekten Start in den Tag, leichte Salate und erfrischende Getränke oder ...
26,00 € *
Für dieses Buch haben 20 erfahrene Kräuterfrauen ihre absoluten Lieblingsrezepte zusammengetragen. Schöpfen Sie aus dem Wissensschatz der Expertinnen und erfahren Sie, wie Sie die Wildkräuter am besten sammeln und in feinen Gerichten verarbeiten können. Bärlauch, Brennnessel, Giersch und ...
19,95 € *
Olivenöl ist die gesündeste aller Fettsubstanzen und das einzige Speiseöl, das ein reiner Fruchtsaft ist. Pierre Jamard führt uns mit seinen Rezepten nicht nur in die Welt der mediterranen Küche ein, er erzählt auch Geschichten zu den Gerichten und ihren
Softcover
12,00 € *
Die wunderbare Leichtigkeit des Weins Es gibt Weinführer, bei denen vor lauter Wissenschaft der Genuss auf der Strecke bleibt. Einen erfrischend anderen Ansatz wählt Aldo Sohm. Um das flüssige Kulturgut gerade Einsteigern, aber auch Kennern ...
30,00 € *
Asiatisch, einfach, wow! Asien meets Fingerfood: Von »Leberwurst-Dim-Sum« über »Gyoza mit Waldpilzen« bis »Rindfleisch-Tataki« – mit diesen asiatischen Snacks beeindrucken Sie Ihre Gäste garantiert!Wer für Gäste kocht, will nicht Stunden in der Küche ...
29,99 € *
Was haben Spaghetti Napoli, Vollkornbrot, Bayerischer Kartoffelsalat und Hummus gemeinsam? Sie alle schmecken einfach köstlich, und sie alle sind rein zufällig vegan! Genau wie dieses Buch: Es enthält 100 außergewöhnliche Rezepte für eine gesunde, abwechslungsreiche, pflanzliche Ernährung ...
16,95 € *
Überall auf der Welt gibt es außergewöhnliche Gerichte, die rein zufällig vegan sind! Genau wie dieses Buch: Es enthält über 100 internationale pflanzliche Rezepte, für die trotzdem nur wenige exotische Zutaten benötigt werden. Die Hauptzutaten wie Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Rübchen, ...
Mit Modernist Pizza entführen wir Sie in die faszinierende Welt einer der beliebtesten Speisen der Erde. Nach über vierjähriger Recherchetätigkeit präsentieren wir die Geschichte der Pizza, wie sie noch nie zuvor erzählt wurde. Modernist Pizza ist die Quintessenz unserer Erkenntnisse und ...
Buch
375,00 € *
Einfach und exotisch – die Aromawunder Currys mit nur 10 Zutaten.
11,99 € *
In 80 Gerichten um die Welt: eine kulinarische Weltreise Mit dem Atlas Cookbook begeben Sie sich auf ein einzigartiges Food-Abenteuer! Vorgestellt werden 80 Rezepte aus 20 Ländern, die Grenzen überschreiten und Kulturen miteinander verbinden. Denn trotz typischer ...
28,00 € *
Mezze sind die neuen Tapas - Die neue Levante-Küche Die trendige Levante-Küche ist weit mehr als eine traditionelle Länderküche aus Syrien, dem Libanon, Israel oder Jordanien. Viele Gerichte basieren auf traditionellen orientalischen Speisen, bei denen frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und ...
Süße Weihnachten ohne Zucker • Zuckerfrei backen & genießen: beliebte Plätzchenklassiker, Trendkekse, Törtchen und Kuchen • Naschen erlaubt: Über 50 himmlische Rezepte für Genuss ohne ...
9,99 € *
Carsten Henn ist Weinjournalist, Autor diverser Weinsachbücher und -krimis, hat Weinbau studiert, die besten Weine der Welt verkostet – und ist doch beim Versuch gescheitert, selbst Winzer zu werden. In einem Weinberg an der Mosel versuchte er sich am Riesling, dem heiligen Gral des deutschen ...
20,00 € *
Auf kulinarischer Reise mit Helmut Gote Helmut Gote, Radiokoch mit Leidenschaft, begeistert seit Jahren seine Fans mit „Jetzt Gote!“ bei WDR 2 und „Alles in Butter“ auf WDR 5. Er kocht aber nicht nur selbst, sondern ist als kulinarischer Journalist auch viel in der Welt unterwegs, wobei ...
28,99 € *