A Modern Way to Cook

Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

  • Mosaik
  • Hardcover
  • 352 Seiten
  • Deutsche Erstausgabe
  • 25,0 cm x 19,4 cm x 2,8 cm
  • Erscheinungsdatum: 20.03.2017
  • Artikelnummer 978-3-442-39312-1

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack – so kocht man heute! Ausstattung: 4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen

»Wenn Anna Jones kocht, geht es schnell und streichelt alle Sinne.«

Anna Jones
Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook« und »The Modern Cook's Year« ist »One – A Greener Way to Cook« ihr viertes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.