Erweiterte Suche
Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle das Standardwerk «Mastering the Art of French Cooking». Es wurde ...
Hardcover
60,00 € *
Dieses Kochbuch darf in keiner Sammlung von Fans der asiatischen Küchen fehlen! In über 3 Jahren Recherche hat der Fotograf und Food-Journalist Jean-Pierre Gabriel über 500 authentische Rezepte der Thai-Küche zusammengetragen: von Streetfood über beliebte Klassiker und ...
39,99 € *
Elisabeth Raether begeistert die Fans ihrer Kolumne »Wochenmarkt« mit einfachen Gerichten, die stets das gewisse Etwas haben. Dieser Wochenkalender begleitet den Leser mit ihren besten Rezepten durch alle vier Jahreszeiten. Woche für Woche schlendert man mit der Autorin über den Wochenmarkt, ...
Kalender
17,99 € *
Der Ernährungsguru, Arzt und begeisterte Wissenschaftsfreak Dr. Michael Greger hat dem Drängen Tausender Fans nachgegeben und ein Begleitkochbuch zu seinem internationalen Bestseller How Not To Die verfasst. Dieses ungeduldig erwartete Kochbuch enthält über 100 Rezepte für köstliche ...
29,00 € *
Die besten Familienrezepte der Familie Zarrella "aufgelafert" vom Spitzenkoch Johann Lafer
26,00 € *
Backspaß garantiert! Das erste kinderleichte Backbuch von Youtube-Star Ava ist da. Back mit YouTube-Kinderstar Ava! Auf Alles Ava nimmt das fröhliche Energiebündel ihre Fans ...
15,00 € *
Hier schmeckt’s original: Landestypische Lieblingsgerichte einfach nachzukochen
19,99 € *
Das Buch zur Sendung "Wir in Bayern" – 12 TV-Köch*innen präsentieren die Lieblingsgerichte des beliebten Fernseh-Formats für zuhause. So schmeckt die Heimat in Bayern! Ob zum Feierabend oder als ...
30,00 € *
›Bruno‹-Leser wissen es schon lange: Das Périgord ist etwas ganz Besonderes! Seine reiche Geschichte, berühmte Küche und liebenswerten Bewohner spielen in jedem Fall des ›Chef de police‹ eine Hauptrolle. Jetzt gibt es endlich den Bildband dazu. So kenntnisreich wie unterhaltsam ...
36,00 € *
Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem ...
24,00 € *
Den Geschmack der Insel entdecken Sehnsuchtsort Sylt - hier hat sich der junge Sternekoch Jan-Philipp Berner nach seiner Reise um die halbe Welt niedergelassen, um als Chefkoch des Söl`ring Hof seine Gäste immer wieder auf`s Neue zu begeistern ...
Garantiert gesund: Selbstgemachte Leckereien - Leicht nachzubackende Rezepte - Mit Gesundheitstipps - Mit lactose- und glutenfreien Varianten Ob Spinatkekse, Bananensterne oder Tatar-Brötchen: Die frischen Verwöhn-Häppchen sind im Nu in den Napf gezaubert und lassen sich auch leicht an die ...
Softcover
7,95 € *
DAS neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken – fundiert, informativ, sinnlich!
42,00 € *
Ob Weinberg oder Weinkeller, rund um den Rebensaft gibt es viel zu erleben. Besonders, wenn man sich in die Obhut eines der renommiertesten Weinjournalisten wie Jens Priewe begibt. Da begegnet man dem Sancerre, dem Chablis, dem Châteauneuf-du-Pape und dem Chianti. Da werden ...
34,90 € *
Authentisch koreanische Küche – und das vegan! Koreanische Küche soll kompliziert und fleischlastig sein? Ganz im Gegenteil – sie gehört zu den einfachsten und gesündesten Küchen überhaupt. Dieses Kochbuch bietet ...