Beschreibung
Leseprobe
Rezension
„Prof. Dr. med. Volkmar Nüssler über die Zusammenhänge zwischen Ernährung, Krankheit und Armut.“
arte
„Wir können eine Menge dafür tun, unser Krebsrisiko zu reduzieren und den Verlauf einer Erkrankung positiv zu beeinflussen – durch richtige Ernährung.“
SWR1 Leute
„Ein ehrliches Buch, das den Markt an gesundheits- und Umweltbewusstsein fördernde Literatur sicherlich bereichern wird.“
Lebensmittelwertschätzer
„Volkmar Nüssler zeigt in seinem neuen Buch, wie man durch die richtige Ernährung das Krebsrisiko senkt – mit einfachen Rezepten.“
Kronen-Zeitung
„Onkologe Volkmar Nüssler fordert ein radikales Umdenken.“
Focus online
„Krebsarzt Nüssler erklärt die Wirkung von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Gemüse, Tee, Kaffee, Milch und ermuntert zu nachhaltiger Ernährung, auch um den Planeten zu schützen.“
Hörzu
„Onkologe und Buchautor Professor Volkmar Nüssler erzählt uns, was zur Vorsorge und Nachsorge von Krebs auf den Teller sollte.“
ARD Live nach neun
„Prof. Dr. med. Volkmar Nüssler gibt in seinem Buch nicht nur Krebspatienten Tipps und Rezepte, wie man sich gesund und zugleich genussvoll ernährt.“
Domradio