Sardinien - su coro sardu

Genussreise und Rezepte

  • Hädecke Verlag
  • Hardcover
  • 112 Seiten
  • 247 mm x 195 mm x 17 mm
  • Erscheinungsdatum: 02.07.2013
  • Artikelnummer 978-3-7750-0654-5

Sonne & Mee(h)r: Kulinarisches Sardinien. Rund 50 Familienrezepte von Italiens zweitgrößter Insel, mit dem Geschmack von Meer und Macchia, laden ein zu einer kulinarischen Reise.

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Sonne, Meer und Macchia.

Ganz Sardinien duftet nach den Kräutern der Macchia, die der Inselküche ihren besonderen Geschmack verleihen. Das Buch vermittelt sardisches Lebensgefühl und sardische Gastfreundschaft. Man bekommt Lust aufs Nachkochen und Ausprobieren und wird zu einem Besuch auf der zweitgrößten Insel Italiens im westlichen Mittelmeer angeregt - oder an den letzten Urlaub dort am Strand oder im bergigen Hinterland erinnert.

Traditionelle Familienrezepte, in denen die kulinarischen Besonderheiten wie Bottarga oder Fiore Sardo (ein geräucherter Schafskäse), Gewürze (z. B. der dort angebaute Safran) und Kräuter der Macchia verwendet werden, bieten den unverfälschten Geschmack einer einfachen, durch die Güte ihrer Zutaten überzeugenden Küche.