Artikel 11 von 11

Vegan vom Grill

Vegan grillen - Rezepte und Tipps für fleischloses Grillen

  • Ars Vivendi
  • Hardcover
  • 160 Seiten
  • 1. Auflage
  • 23,0 cm x 18,1 cm
  • Erscheinungsdatum: 16.03.2023
  • Artikelnummer 978-3-7472-0454-2

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

An die Grillzangen, fertig, los! Das perfekte vegane Kochbuch für die nächste Grillparty. Köstliche vegane Grillrezepte von herzhaft bis süß Vegan-Queen Katy Beskow präsentiert in diesem Kochbuch 70 aromatische und innovative Rezepte für das Grillen mit Tofu, Aubergine, Mango und Co. und zeigt, dass grillen ohne Fleisch sehr abwechslungsreich und lecker sein kann. Dank cleverer Menüvorschläge und vieler Tipps und Tricks für das perfekteRöstergebnis steht dem nächsten Barbecue nichts mehr im Weg. • Katy Beskows beste Rezepte für Hauptspeisen, Beilagen, Desserts, Salate & Extras wie zum Beispiel Dips und Saucen• süße und herzhafte Rezepte für jede Jahreszeit• mit vielen Tipps und Tricks für das perfekte Grillergebnis Rezeptbeispiele: Teriyaki-Tofu mit grünem GrillgemüseRauchige Paella mit Riesenbohnen und OlivenPulled-Mango-Tacos mit Bohnen, Radieschen und KorianderGegrillter Zitronenkuchen ... und vieles mehr

Katy Beskow
Katy Beskow ist preisgekrönte Köchin, Kochbuchautorin und Kochschullehrerin. Sie liebt Gerichte aus saisonalen Zutaten, die sie am liebsten ganz unkompliziert in der eigenen Küche zubereitet. Seit über zehn Jahren lebt sie vegan.