Gesundmacher Intervallfasten

  • Graefe und Unzer Verlag
  • Hardcover
  • 216 Seiten
  • 2. Auflage
  • 27,2 cm x 21,8 cm x 2,2 cm
  • Erscheinungsdatum: 02.02.2022
  • Artikelnummer 978-3-8338-8404-7

Intervallfasten heilt – mit einfachen veganen Sattmacherrezepten der Bestsellerautorinnen Petra Bracht und Nicole Just

Hardcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Heilen durch Intervallfasten


Die Bestsellerautorinnen Dr. Petra Bracht und Nicole Just haben gemeinsam dieses einzigartige Intervallfasten-Kochbuch geschrieben. Egal, ob Sie schon länger Interfallfasten praktizieren und neue gesunde Rezepte suchen oder ob Sie erstmals Intervallfasten ausprobieren wollen, in diesem Buch findet jeder etwas für sich.


- Was ist Intervallfasten und worin besteht seine gesundmachende Wirkung


- Welche Lebensmittel sind besonders wertvoll in einer gesunden veganen Ernährung


- Warum ist ein veganer Intervallfasten-Ernährungsstil auch der ökologisch-nachhaltige der Zukunft


Diese Frage beantwortet Dr. Petra Bracht, die seit über 30 Jahren als Ärztin arbeitet, selber seit dieser Zeit Intervallfasten praktiziert und sich schon sehr lange vegan ernährt. Nicole Just ist als "La Veganista" eine der Wegbereiterinnen einer modernen alltagstauglichen veganen Ernährung.


Alle ca. 80 Rezepte sind alltagsgerechte Gesundmacherrezepte, die bei chronischen Beschwerden und Erkrankungen helfen, aber auch prophylaktisch wirken. Wertvolle Lebensmittel, ein achtsamer Umgang mit Kalorien, nicht zu viele Fette, ein hoher Frischkostanteil sind dabei Richtschnur. Und das Beste ist: wer sich nach diesen Rezepten ernährt, stärkt sein Immunsystem, aktiviert seinen Stoffwechsel und nimmt dabei auch noch ab.





Petra Bracht
Dr. Petra Bracht hat sich in ihrer Arztpraxis auf die Bereiche Schmerzen und Ernährung spezialisiert und hat bereits mehrere erfolgreiche Bücher veröffentlich, u.a. den Bestseller "Intervallfasten".

Nicole Just
Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden – allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der rein veganen Küche. Ihr Fokus liegt auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.