Asiatisches Kochbuch für Bowl-Liebhaber*innen
Hier vereinen sich die vielfältigen Aromen Asiens zu unverwechselbaren Geschmackserlebnissen in einer Schüssel! Mit 66 asiatischen Rezepten holen Sie sich Ramen, Ba Mee, Udon und Co. in Ihre heimische Küche. Von Gewürzen und Saucen über Toppings bis zu Nudeln, Reis oder Dumplings – Schicht für Schicht vermengen sich die einzelnen Komponenten zu einem schmackhaften kulinarischen Gesamtkunstwerk. Ihr persönliches Asia-Glück in der Bowl!
Die asiatische Trendküche für zu Hause mit selbstgemachten Nudeln, Dumplings und Co.
In diesem Buch zeigt Ihnen die britische Kochbuch-Autorin Pippa Middlehurst, wie sich die Zutaten aus der asiatischen Speisekammer mit etwas Kreativität und den richtigen Gewürzen zu spannenden und leckeren Gerichten für die Alltagsküche zusammensetzen lassen. In diesem asiatischen Kochbuch finden sich vegane, vegetarische, Fleisch- oder Meeresfrüchte-Gerichte für jeden Geschmack. Lernen Sie, wie selbstgemachte Nudeln, wie Ramen, Ba Mee oder Udon hergestellt werden und worauf es bei der Zubereitung von Dumplings und Teigtaschen ankommt.
Köstliche asiatische Gerichte für die Alltagsküche
• 66 gelingsichere asiatische Rezepte: Von Paitan Ramen mit gebratener Ente und Udon mit Miso aus dem Tontopf über Mapo-Tofu-Teigtaschen bis hin zu Reis-Bowl mit Gemüse-Tempura.• Schritt-für-Schritt Anleitungen erklären anschaulich, wie z.B. selbstgemachte Nudeln, Ramen, Dumplings oder Teigtaschen hergestellt werden. • Praktische Küchentipps: z.B. zum Nachkochen und Einfrieren, zu asiatischen Grundrezepten und zur idealen asiatischen Speisekammer.
Die Vielfalt der asiatischen Küche auf dem eigenen Teller. Entdecken Sie, wie einfach es ist, leckere Ramen, Bowls und andere Köstlichkeiten Asiens zu kochen.
"Verschiedene Komponenten wie Dumplings, selbst gemachte Nudeln oder würzige Toppingswerden gemeinsam zu einem unvergesslichen kulinarischen Gesamtkunstwerk."
cosy - Mai/Juni 2022
Pippa Middlehurst ist die Gewinnerin der ersten Staffel von BBC1's "Britain's Best Home Cook". Bereits auf Instagram war sie den meisten mit ihrem Account "Pippy Eats" bekannt, auf dem sie ihre Lieblingsrezepte, die meisten mit Nudeln, vorstellt. Pippas Interesse an der chinesischen Küche begann, als sie ein kleines Kind war und ihr Großvater sie zum Dim Sum Essen mitnahm. Im Laufe der Jahre entwickelte sich das Interesse zu einer Leidenschaft. Seit über 15 Jahren lernt sie die ost- und südostasiatische Küche kennen. Sie besuchte 2019 die "Lanzhou Noodle School" während einer China-Reise.Pippa veranstaltet regelmäßig ausverkaufte Workshops, Masterclasses und Supper Clubs in ganz Großbritannien mit dem Schwerpunkt Nudeln und Brühen, und leitet das "Noodlehaus" im Herzen von Manchester, ein Ort für Kreativität, Gemeinschaft, Austausch und Lernen.Ihr erstes Buch "Dumplings and Noodles" (Quadrille 2020) war in Großbritannien ein voller Erfolg.
Wiebke Krabbe studierte Anglistik und Romanistik an der Universität Hamburg und begann ihre berufliche Laufbahn in der Hamburger Zeitschriften-Redaktion eines britischen Verlagshauses. In der Familienpause ab Mitte der 1980er Jahre übernahm sie erstmals Aufträge für Übersetzungen von Zeitschriften-Artikeln, Kinderbüchern und zwei Kriminalromanen. Seit 1991 ist sie vollberuflich als freie Übersetzerin tätig. 2001 erwarb sie das Diploma in Translation des Institute of Linguists. Sie lebt in einem idyllischen, schleswig-holsteinischen Dorf nahe der Ostseeküste.
Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
Kontakt für Produktsicherheit
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstr. 124, 80636 Muenchen, Germany
E-Mail:
produktsicherheit@dk.com