Joghurt, Quark und Käse

Natürlich selbst gemacht

  • Verlag Eugen Ulmer
  • Softcover
  • 148 Seiten
  • Neuauflage, Nachdruck
  • 236 mm x 172 mm x 15 mm
  • Erscheinungsdatum: 31.07.2018
  • Artikelnummer 978-3-8186-0518-6

Softcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Verlag Eugen Ulmer KG
Matthias Ulmer
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
E-Mail: kundenservice@ulmer.de