Essen aus der Natur

Kräuter, Beeren, Pilze sammeln und verwenden

  • Stiftung Warentest
  • Softcover
  • 252 Seiten
  • 20002. aktualisierte und erweiterte Auflage
  • 218 mm x 118 mm x 18 mm
  • Erscheinungsdatum: 10.03.2020
  • Artikelnummer 978-3-7471-0194-0

Softcover

lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen
Auf den Merkzettel

Heimische Kräuter, Beeren und Pilze erfolgreich selber sammeln und zubereiten! Mit diesem Ratgeber der Stiftung Warentest wird das ganz einfach: Aussagekräftige Fotos sowie exakte Beschreibungen und eine Sortierung nach dem jeweiligen Fundort (Feld, Wald, Wiese, Bach ...) machen das Erkennen leicht. Mit ausführlichen Porträts aller wichtigen Früchte, Pilze und Wildkräuter, vielen Tipps zum sicheren Sammeln und einem Sammelzeitkalender. Und natürlich gibt es viele tolle Rezepte, mit denen man die Leckereien aus der Natur optimal zubereiten kann.

Michael Breckwoldt
Michael Breckwoldt hat Gartenbau sowie Philosophie und Literaturwissenschaft studiert und verfügt über eigene praktische Erfahrung in der Anlage von Gärten sowie in der Baumschul-Arbeit. Nach dem Studium machte er sich als Journalist und Autor selbständig. Für einige Jahre leitete er das Gartenressort der erfolgreichen Lifestyle-Zeitschrift Living at home (Gruner+Jahr). Seit 2007 ist er zusammen mit dem Food-Journalisten Martin Lagoda als freier Buch- und Magazinautor tätig und betreut mit ihm einen eigenen Webshop mit Produkten für „mehr Freude am Kochen und Gärtnern: www.gartenundgabel.de