Perfektion Pasta

Die Wissenschaft des guten Kochens

  • Stiftung Warentest
  • Hardcover
  • 240 Seiten
  • 1. Auflage
  • 25,6 cm x 20,1 cm x 2,4 cm
  • Erscheinungsdatum: 30.09.2020
  • Artikelnummer 978-3-7471-0105-6

Wissenschaftler zeigen, wie Sie perfekte Pasta zubereiten. Vom Grundteig bis zur weltbesten Soße lernen Sie in 80 erstaunlichen Rezepten alle italienischen Geheimnisse kennen.

Hardcover

lieferbar innerhalb von 10 Tagen
Auf den Merkzettel

weitere Ansichten

Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.

Thomas Vilgis
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht – bei Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit Thomas A. Vierich „Aroma. Die Kunst des Würzens“ und „Aroma Gemüse“.

Bitte beachten Sie die Kontaktangaben des Herstellers bei Fragen zur Produktsicherheit.
 
Kontakt für Produktsicherheit
Stiftung Warentest
Lützowplatz 11-13
10785 Berlin
E-Mail: gpsr@stiftung-warentest.de